Официальный сервис Geely в БорисХоф получил «5 звезд Geely»

08.09.2023
Подборка

Официальный сервис Geely в БорисХоф получил «5 звезд Geely»
Аркадий Григорьев
PR-служба БорисХоф
arkadiy.grigoryev@borishof.ru

БорисХоф получил 5-звездочный сертификат соответствия от российского представительства бренда Geely, компании «ДЖИЛИ-МОТОРС». Это серьезная оценка квалификации всей команды, а также достижений БорисХоф в области премиального обслуживания и заботы о клиентах.

«Этот сертификат подтверждает, что специалисты БорисХоф – настоящие профессионалы в области послепродажного обслуживания. Перед получением оценки проходит строгая аудиторская проверка, которая охватывает финансовые и сервисные показатели, а также качество обслуживания. Существуют 3 ступени сертификата, и оценку 5 звезд получают лишь единицы. Это большая честь для нас – быть одними из лучших. Мы в БорисХоф заботимся о клиентах и предлагаем высококлассное обслуживание», — Евгений Давыдов, Директор дилерского центра Geely БорисХоф Сити.

Geely БорисХоф Сити оказывает широкий спектр услуг по обслуживанию автомобилей Geely в Москве, соблюдая стандарты и разделяя ценности бренда – в сочетании с уже привычным для клиентов БорисХоф премиальным уровнем сервиса.

Показать еще
Свернуть